Nahin Saamne Tu – Song Lyrics

nahin-samne-song-lyrics

Nahin Saamne Tu – Song Lyrics

Dekho chodke kis rasthe wo jaathe hai
Saare rasthe vaapas mere dil ko aathe hai
Kaisi…
Uhn uh un…
Nahin saamne.
Nahin saamne ye alag baath hai
Nahin saamne ye alag baath hai
Mere paas ve tu mere paas ve
Mere paas ve tu mere paas ve
Mere saath hai
Mere saath hai
Kaisi…
Mmm… Mmm…
Tera naam maine liya he yahaan
Mujhe aaj tu ne kiya hai wahaan
Tera naam maine liya he yahaan
Mujhe aaj tu ne kiya hai wahaan
Bade zor ki aaj barsaat hai
Bade zor ki aaj barsaat hai
Mere paas ve tu mere paas ve
Mere paas ve tu mere paas ve
Mere saath hai
Mere saath hai
Kaisi…
(BGM)
Mmm… Mmm…
Bichad ke bhi mujhse judaa tu nahi
Hgafaa hai magar bewafaan to nahin
Bichad ke

===========================

Nahin Saamne Tu is a hindi song from the 1999 movie Taal. Nahin Saamne Tu singers are Hariharan, Sukhwinder Singh. Nahin Saamne Tu composer is A.R. Rahman and Nahin Saamne Tu lyricist or song writer is Anand Bakshi. Nahin Saamne Tu music director is A.R. Rahman. Nahin Saamne Tu features Aishwarya Rai, Anil Kapoor, Akshaye Khanna. Nahin Saamne Tu director is and the producer is . The audio of Nahin Saamne Tu song was released on 13th August, 1999 by Tips. Nahin Saamne Tu YouTube video song can be watched below.

Nahin Samne Tu – Song Lyrics in Hindi
nahin-samne-song-lyrics

देखो छोड़के किस रस्ते वो जाते हैं
सारे रास्ते वापस मेरे दिल को आते हैं

प्रेयसी….

नहीं सामने
नहीं सामने ये अलग बात है
नहीं सामने ये अलग बात है
मेरे पास है
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे साथ है मेरे साथ है

प्रेयसी….

तेरा नाम मैंने लिया हैं यहां
मुझे याद तूने किया है वहां
तेरा नाम मैंने लिया हैं यहां
मुझे याद तूने किया है वहां
बड़े ज़ोर की आज बरसात
बड़े ज़ोर की आज बरसात
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे साथ है मेरे साथ है

प्रेयसी….

बिछड की भी मुझसे जुदा तो नहीं
खफा है मगर बेवफा तो नहीं
बिछड की भी मुझसे जुदा तो नहीं
खफा है मगर बेवफा तो नहीं
मेरे हाथ में ही तेरा हाथ है
मेरे हाथ में ही तेरा हाथ है
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे साथ है मेरे साथ है
मेरे पास है मेरे पास है
मेरे साथ है मेरे साथ है
मेरे पास है मेरे पास है

प्रेयसी….

You May Also Like